Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Пропажу в 400 с лишним тысяч рублей обнаружил вернувшийся домой новосибирец
09 ноя 10:33Новосибирский регион

Пропажу в 400 с лишним тысяч рублей обнаружил вернувшийся домой новосибирец

Ироничная фраза про «квартиру, где деньги лежат» воплотилась в жизнь у предприимчивого новосибирца. Молодой мужчина, «чистый» в криминальном смысле в прошлом, пошел на серьезное преступление. Новосибирец похитил в одной из квартир города внушительную сумму в валюте.

В отдел полиции №5 «Дзержинский» во вторник, 7 ноября, обратился мужчина. Он сообщил правоохранителям о том, что не досчитался шести тысяч евро. Пропажу новосибирец обнаружил вернувшись домой после более чем недельного отсутствия. Хозяина квартиры в доме, расположенном на улице Дениса Давыдова, не был у себя с 28-го октября по 5-е ноября. А когда возвратился, понял, что стал жертвой хищения.

Правоохранителям в течение суток с момента заявления удалось задержать подозреваемого в совершении крупной кражи (если в рублях, то сумма похищенного без малого составляет около полумиллиона!). Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, предполагаемому преступнику – 36 лет, он житель Новосибирска и в прошлом не имел судимостей.

В отношении злоумышленника заведено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Правоохранители сейчас выясняют где находятся похищенные деньги.

Елена Баранова

Предметами преступного посягательства новосибирцев становятся…шубы!
28 ноя 2017
В областном центре полицейские раскрыли две кражи. Преступники выбирают красть шубы, ювелирку и ноутбук
В Новосибирске раскрыли угон «японца» и «корейца»
15 ноя 2017
Полицейским Калининского района удалось раскрыть угоны двух иномарок
Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком
шубы
Лента новостей
Новости Партнеров