Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Новосибирской области женщина 54 лет дважды умыкнула у своей сестры деньги
01 ноя 2017

В Новосибирской области женщина 54 лет дважды умыкнула у своей сестры деньги

Несмотря на устойчивые общественные стереотипы о том, что братья и сестры любят друг друга, на самом деле отношения между ними куда как сложнее. И порой – не без криминала. Что двигало женщиной, дважды ограбившей свою младшую сестру, – зависть к ней или жажда легкой добычи, а может, она надеялась, мол, если что, ее по-родственному простят, неизвестно.

Примечательно, что 54-летняя жительница Новосибирской области наведывалась в гости к своей младшей сестре с целью присвоить ее деньги дважды. И оба раза – по осени. Так, в прошлом сентябре она умыкнула деньги из квартиры дома на улице Бабахина в деревне Козловка. В этом же году дама нанесла очередной «криминальный визит» о уже новому адресу сестры. Как сообщили ГУ МВД России по Новосибирской области, 28 октября она проникла в дом на улице Кустарной в городе Болотное, откуда также похитила денежные средства. Сообщается, что в общей сумме дама «взяла» у своей сестры 6000 рублей.

Стражи порядка задержали «золотую ручку» в Болотнинском районе. В отношении уже немолодого возраста подозреваемой сотрудники отдела МВД по Болотнинскому району возбудили сразу 2 уголовных дела по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". В настоящее время расследование продолжается.

Напомним, что санкция указанной статьи предусматривает штраф в размере от ста тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет.

Елена Баранова

Фото: vdvbezheck.ru

Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области
15 ноя 2017
Стражи правопорядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался молодой мужчина 24-х лет
Пропажу в 400 с лишним тысяч рублей обнаружил вернувшийся домой новосибирец
09 ноя 2017
Стражам порядка Дзержинского района удалось раскрыть крупную квартирную кражу
Полицейские Новосибирской области раскрыли два угона «народных» авто
30 окт 2017
«Газель» увели в Дзержинском районе, «десятку» - в районном поселке Сузун