Актуальные темы
30 окт 2017

Нож в спину. В Новосибирске расследуют ночное убийство юноши

Понедельник считается тяжелым днем. Однако и ночь перед ним тоже бывает не из простых. Сегодняшняя ночь стала фатальной для молодого сибиряка. Юный житель Новосибирска погиб от острого лезвия ножа, которым молодого человека несколько раз ударили в спину неизвестные.

Беда случилась сегодня около часа ночи, неподалеку от одного из домов по проспекту Карла Маркса, сообщили в Следственном Управлении СКР по Новосибирской области. У убитого молодого человека спина была в колото-резаных ранениях.

Увы, подоспевшим на место происшествия медикам, боровшимся за жизнь юноши, не удалось его спасти. Такими серьезными оказались ножевые ранения. Парень скончался. На место трагедии оперативно прибыли сотрудники полиции, следователи и криминалисты областного следственного управления.

По факту гибели юноши следователи СУ СКР по региону завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Правоохранители и следователи пытаются установить причастных к убийству юноши лиц.

Елена Баранова

Фото: pobedpix

30-летняя ревнивица порезала мужа и женщину на юго-востоке Новосибирской области
12 дек 2017
На агрессоршу, ударившую ножом своих собутыльников, завели уголовное дело
На востоке Новосибирской области нашли молодого новосибирца, убитого ради «немца»
04 дек 2017
28-летнего новосибирца лишили жизни из-за спортивного автомобиля «Порше Панамера»
2 юных новосибирца ответят перед судом за то, что едва не зарезали таксистку
10 ноя 2017
Медикам удалось спасти жизнь 39-летней женщины, получившей из рук юных преступников множественные колющие ранения