Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

15-летнего юношу, пропавшего в субботу, разыскивают в Новосибирске
30 окт 2017

15-летнего юношу, пропавшего в субботу, разыскивают в Новосибирске

Увы, дети в нашей стране пропадают. Порой – бесследно. Каждый день в России в розыск объявляют порядка 100 пропавших несовершеннолетних. Сообщения о пропаже с зловещей регулярностью взрывают Интернет. Некоторых потеряшек удается найти, иные навсегда становятся «призраками». Как защитить своего ребенка от киднепинга – вопрос тревожный, внятного ответа на который, увы, нет…

Еще одного подростка не дождались дома в минувшую субботу. Как сообщают в главном управлении МВД России по Новосибирской области, о мальчике нет вестей с 28 октября. Сотрудники отдела полиции № 8 «Кировский» УМВД по Новосибирску разыскивают Ковалева Даниила Владиславовича, родившегося 19 февраля 2002-го года. Сообщается, что юноша ушел из своего дома, располагающегося по улице Оловозаводской, в районе половины пятого вечера и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Опознать потеряшку несложно: мальчик выглядит на свои 15 лет, имеет 175 сантиметров роста, худощавое телосложение. У Даниила зеленые глаза и темно-русые волосы, короткая стрижка с длинной челкой. Парень был одет в куртку темно-серого цвета, темно-синюю кофту, черные брюки и бирюзовые кроссовки марки «Nike».

Сотрудники полиции просят всех горожан, располагающей какими-либо сведениями о мальчике и его местонахождении, звонить по номерам: 232-16-02, 232-15-69.

Елена Баранова

Молодой глухонемой мужчина, пропавший в Новосибирске, найден с переохлаждением
20 ноя 2017
Стражам порядка удалось обнаружить 34-летнего новосибирца, потерявшегося накануне
Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком
Полицейские Новосибирской области раскрыли два угона «народных» авто
30 окт 2017
«Газель» увели в Дзержинском районе, «десятку» - в районном поселке Сузун