Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Сибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами
20 окт 2017

Сибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами

В смутные времена на наши улицы снова возвращается психология гоп-стоп. Так, сотрудникам полиции региона удалось задержать накануне подозреваемых в грабежах.

Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Новосибирской области, вчера в 18 часов вечера в городе Болотный неустановленный грабитель отобрал у местного жителя сотовый телефон. Криминальное событие случилось на улице Крылова, жертвой преступного нападения стал молодой человек 23-х лет. Стражи правопорядка провели расследование и по горячим следам задержали по подозрению в совершении данного преступления 19-летнего юношу, проживающего в Болотном. Ранее у него имелись судимости. У него был обнаружен похищенный мобильный телефон. После этого молодой человек признался в совершении грабежа. В связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Сейчас проводятся следственные действия.

Еще один налет произошел ранее в поселке городского типа Станционно-Ояшинский. В понедельник неизвестные гоп-стопщики напали на местного жителя. Инцидент случился поздним вечером, за 10 минут до полуночи. Разбойники при помощи грубой силы отняли у 38-летнего мужчины имевшиеся у него при себе деньги в сумме 2600 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов смогли установить и задержать подозреваемых в совершении преступного деяния. Это двое прежде судимых жителя Ояша 29-ти и 35-ти лет. В настоящее решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Елена Баранова

Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области
15 ноя 2017
Стражи правопорядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался молодой мужчина 24-х лет
Выпивка в малознакомой компании закончилась для сибиряка отъемом мобильника
08 ноя 2017
Полицейские быстро раскрыли преступление. «Автором» оказался молодой человек 30-ти лет
Стражи порядка Новосибирска ищут несостоявшегося налетчика на кассы
26 окт 2017
Первый налет на финансовое учреждение случился вчера в Левобережье города. Второй в Заельцовском районе на Красном поле