Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской области
20 окт 2017

2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской области

Около 8 часов утра авария со смертельным исходом пешехода случилась в рабочем поселке Краснозерское, сообщается в пресс-службе Главного Управления МВД России по Новосибирской области. Молодая жительница поселка 21 года совершала на своей «Мазде Альтецца» обгон других транспортных средств и ненароком наехала на пешехода. Пожилой мужчина двигался в этот момент по краю проезжей части и попал под колеса «японца». Полученные постарадавшим травмы оказались несовместимы с жизнью. Авария забрала жизнь новосибирца на улице Солнечной поселка Краснозерское.

Подобного рода дорожно-транспортное происшествие случилось вечером того же дня в другом областном поселке. Сотрудники Новосибирского МВД сообщают, что похожая авария произошла в 8 часов вечера в рабочем поселке Маслянино. Водитель машины «Субару Легаси» наехал на молодую женщину, что также шла по краю проезжей части дороги, по которой двигался 43-летний водитель. 29-летняя девушка получила травмы такой степени тяжести, что шансов не оставалось – она умерла на месте происшествия. сбил идущую по краю проезжей части 29-летнюю женщину. От полученных травм она также скончалась на месте.

Нынче по 2-м поселковым ДТП со смертельным исходом пешеходов проводятся необходимые доследственные проверки. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося. Готовятся к возбуждению уголовных дел.

Елена Баранова

Фото: Autolegal.ru

Вор-сумочник попался в руки полицейских в рабочем поселке Новосибирской области
15 ноя 2017
Стражи правопорядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался молодой мужчина 24-х лет
Полицейские Новосибирской области раскрыли два угона «народных» авто
30 окт 2017
«Газель» увели в Дзержинском районе, «десятку» - в районном поселке Сузун
В центре Новосибирской области водитель «Волги» сбил лошадь и погиб
27 окт 2017
ДТП с летальным исходом случилось сегодня утром в Чулымском районе области