Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Под занавес недели в Новосибирске будет тепло. Осадки вероятны в воскресенье
12 окт 2017

Под занавес недели в Новосибирске будет тепло. Осадки вероятны в воскресенье

Под занавес недели в Новосибирске будет тепло. Осадки вероятны в воскресенье

Завтра и послезавтра в регионе будет тепло и сухо. Осадки прогнозируют в воскресенье

Осень еще борется за свои права. Так что после небольшого похолодания к нам снова пожалует волна тепла. Ближе к «макушке» октября дневные температуры столбиков термометров поднимутся аж до +15 градусов тепла!

После засилья прохладных воздушных масса с северо-запада, принесших с собой осадки и понижение ночных температур до – 10 градусов, в регион снова возвратится тепло. Как рассказал пресс-секретарь ГУ «Новосибирский ЦГМС - РСМС» Ренад Ягудин, атмосферное давление уже выросло, так что в ближайшие дни выпадение осадков маловероятно.

А вот в воскресенье, 15 октября, по словам заслуженного метеоролога, в регионе вероятны осадки, связанные с перемещением циклона из районов Казахстана. При том, что день, похоже, ожидается теплым, с дневной температурой до +10…+5 градусов.

Как явствует из данного синоптиками прогноза, опубликованного на сайте ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», сегодня воздух в Новосибирске прогреется до +6 градусов. Завтра, 13 октября, днем столбик термометра поднимется до +7 градусов, ночью – опустится до -3…-5. Ночью в субботу будет холодно до – 4 градусов, днем же воздух потеплеет до +9 градусов.

Напомним: по ожиданиям метеорологов, нынешний октябрь должен стать теплее и мягче прошлогоднего. Снежно станет скорее всего в третьей декаде месяца. Прогнозисты не обещают прихода в октябре климатической зимы.

Елена Баранова

С конца недели новосибирцев ждут дожди и волна похолодания
16 окт 2017Новосибирский регион
С 17 по 19 октября в регионе будет сухо. А с 20 числа зарядят дожди..
Сибирскую столицу вновь ждет «бабье лето» с +15°C на градуснике
11 окт 2017Новосибирский регион
Метеорологи обещают новосибирцам теплую середину осени. Температура будет выше климатической на 1-2 градуса...
Новосибирцев ждет бабье лето?
09 окт 2017Новосибирский регион
После обильного снегопада и низких температур в регион приходит потепление до + 10 градусов..
До конца месяца в Новосибирске будет холодно
25 сен 2017Новосибирский регион
Ночью ожидается от – 4 до +2 градусов, дневные температуры составят +2…+8 градусов..
Новосибирцев ждет грозовой период
08 сен 2017Новосибирский регион
Выходные выдадутся дождливыми. Начало же новой недели начнется с оттепели. Ожидаются грозы..
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города