Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Новосибирский «треугольник» наконец распался
27 сен 2017

Новосибирский «треугольник» наконец распался

Судебные приставы Заельцовского района города помогли разъехаться разведенным супругам

Экс-супруге, не желавшей покидать дом бывшего мужа, наконец пришлось собрать чемоданы и съехать. Целый год после оформления развода она еще жила в квартире своего экс-супруга. Женщина настолько «природнилась» к жилищу, что выселить ее удалось только посредством суда.

В лучших женских традициях дама продолжала надеяться на воссоединение даже после развода. Ее не смутило, когда ее бывший теперь супруг привел в квартиру новую возлюбленную. Женщина не собрала вещи даже тогда, когда пара оформила свои отношения в ЗАГСе. При этом она продолжала регулярно вмешиваться в быт молодоженов.

Любопытно, что «третья лишняя» имела при этом свою отдельную квартиру. Так или иначе, изменщицу (бывший супруг поймал ее на неверности и по этой причине развелся) в крайне расстроенных чувствах все-таки с помощью полиции удалось выселить из чужого ей дома.

Елена Баранова

Пропажу в 400 с лишним тысяч рублей обнаружил вернувшийся домой новосибирец
09 ноя 2017
Стражам порядка Дзержинского района удалось раскрыть крупную квартирную кражу
В Новосибирской области женщина 54 лет дважды умыкнула у своей сестры деньги
01 ноя 2017
Несмотря на то, что женщина меняла места жительства, ее старшая сестра продолжала навещать ее по новым адресам и похищать оттуда денежные средства
Кот раздора. Новосибирец расстался с женой из-за питомца
09 сен 2017
Мужчина подал на свою теперь уже бывшую супругу заявление в полицию. Он обвиняет свою экс-жену в преднамеренном убийстве их общего домашнего питомца - кота по