Кот раздора. Новосибирец расстался с женой из-за питомца

Хвостатый был не только отменно красив и душевен, но и имел хорошие гены (порода ориентал). Животное было очень дорого Виталию Виноградову и, чтобы тщательно разобраться в причинах его смерти, хозяин отправил усопшего питомца в морозилку. С тем, чтобы установить причину смерти.

В том, что к убийству причастна теперь уже бывшая супруга (именно смерть Боси рассорила пару и женщина с ребенком уехала на квартиру к своей маме), у Виталия нет никаких сомнений. Она, по словам мужчины, всегда прохладно относилась к коту, а когда узнала, что беременна, попросила отдать его моим родителям. Последний раз я видел Босю перед тем, как мы уезжали с дачи (летом кот жил там). Супруга несколько задержалась в летней кухне – там, где стояла миска кота. А через пару часов отец молодого человека позвонил ему со словами «кот умер». Сразу после того, как поел из плошки. Они забился в конвульсиях сразу после того, как поел из плошки…

Свою причастность к смерти кота бывшая супруга полностью отрицает. Меж тем, результаты прохождения полиграфа (девушка прошла детектор по инициативе Виталия) говорят о том, что ее слова больше ложь, чем правда.

Чтобы найти ветеринарку, которая проведет вскрытие кота и установит причину смерти, новосибирцу пришлось буквально сбиться с ног. За дело взялось только единственное ветучреждение. Его вердикт таков: кот умер от остановки дыхания, которое было спровоцировано интоксикацией. Новосибирские полицейские с этими данными взяли дело на проверку. И если факт жесткого обращения с животным будет доказан, экс-супруге грозит уголовная статья.

Елена Баранова

Молодой новосибирец умер в собственной «Тойоте» и просидел в ней еще сутки
31 янв 2018
Когда встревоженные местные жители подошли поближе к подозрительному «японцу», то ужаснулись. За рулем сидел молодой мужчина, лицо его было синюшным, а тело
Нож в спину. В Новосибирске расследуют ночное убийство юноши
30 окт 2017
Трагедия случилась сегодня в час ночи на проспекте Карла Маркса
Новосибирский «треугольник» наконец распался
27 сен 2017
Судебные приставы Заельцовского района города помогли разъехаться разведенным супругам