Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Туристу из Новосибирска не понравился запах в Шерегеше
02 авг 2017

Туристу из Новосибирска не понравился запах в Шерегеше

Туристу из Новосибирска не понравился запах в Шерегеше

Новосибирский областной суд встал на сторону туриста из Новосибирска, который требовал от туристической компании 50 тысяч рублей. Эта сумму была компенсацией за испорченный отдых на горнолыжном курорте Шерегеш. В отеле, как сообщают местные СМИ, пахло фекалиями.

Семья из Новосибирска на горнолыжном курорте поселилась в номере отеля, где ощущался устойчивый запах канализации. "Оперативно устранить запах в номере администрация отеля не смогла, и семья из Новосибирска была вынуждена переехать в другую гостиницу и вновь заплатить", - сообщили в суде.

Турфирма отказали возместить семье затраченные на переезд в другой отель деньги, так как глава семейства не обосновал необходимость замены номера. Мужчина подал иск против туристической компании и выиграл суд.

Автор - Василий Вероникин

Из Новосибирска в Красноярск слетаем за тысячу?
02 окт 2017Новосибирский регион
Авиаперевозчик «Победа» на днях совершила первый рейс по маршруту «Красноярск - Новосибирск». Рейсы станут ежедневными..
Пожар в старинном здании Новосибирска
22 сен 2017Новосибирский регион
Конец дня ознаменовался возгоранием в самом центре Новосибирска. Горел памятник архитектуры начала прошлого века..
Северный объезд Новосибирска перекроют из-за велогонок
14 авг 2017Новосибирский регион
Соревнования традиционно пройдут в память о погибших сотрудниках правоохранительных органов...
Студентку из Новосибирска осудили за попытку уехать в Сирию
10 авг 2017Новосибирский регион
20-летняя жительница Новосибирска планировала примкнуть к запрещенной в России организации "Джебхат ан-Нусра"...
Из центра Новосибирска уберут рекламу
04 авг 2017Новосибирский регион
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пообещал избавить город от рекламных растяжек...
Лента новостей
Тюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с токомЗарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в садуНаружной рекламы на улицах Томска к концу года станет меньшеОмск в ближайшие 5 лет ждет благоустройство на 800 млн целковыхНовосибирцы смогут меньше тратиться на таблетки благодаря «2ГИС»Молодым учителям Алтайского края, уезжающим в село, станут платить большеДорвавшийся до свободы зэк в Бийске стал грабить каждую неделюКто возьмет британского «Букера»? Награда составит 50000 фунтов стерлинговВ конце октября томский транспорт поедет по новому мосту через ИтаткуПолиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей