В Новосибирске "скорая" сбила женщина на переходе

В Новосибирскt «скорая помощь» сбила женщину. Авария произошла у дома на улице Титова. Свидетели уверяют, что женщина шла по пешеходному переходу, когда попала под машину.

"Мужчина, который управлял автомобилем, и фельдшер достали пострадавшую из-под машины и поместили ее в салон для оказания помощи, - пишут в группе автомобилистов в соцсети. - По нашей информации, водитель "скорой" ехал на красный сигнал светофора со включенными проблесковыми маячками. Был ли включен специальный звуковой сигнал, уточнить пока не удается".

У женщины зафиксированы серьезные травмы. Водитель "скорой" уверяет, что торопился на вызов. Свидетели происшествия утверждают, что "скорая" ехала без звукового сопровождения, хотя проблесковые маячки у нее были включены.

В июне под колеса "скорой помощи", так же ехавшей на вызов, попал житель Калининграда, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и не заметил торопящегося спецавтомобиля.

Автор - Александр Омсквин

Два «японца» серьезно повредили «носы» накануне в Новосибирске
16 фев 2018
Пострадавшие в ДТП автомобили дальше продолжить движение не смогли. На помощь прибыли специалисты службы эвакуации «АСТ-54»
В Новосибирске ищут водителя, наехавшего на 80-летнюю старушку, и очевидцев
08 фев 2018
Бабушка в ту злополучную среду пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу
С «зебры» - в больницу! На двух новосибирских школьников был совершен наезд
06 сен 2017
Оба мальчика стали жертвами ДТП на пешеходном переходе