Останин возглавил управление инноваций в новосибирской мэрии

Экс-руководитель комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска Максим Останин был назначен заместителем начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства. Вторая должность, которую одновременно занял Останин, сообщает "Континент-Сибирь", это начальник управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска.

С июня в мэрии Новосибирска на базе комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства было создано управление предпринимательства и инвестиционной политики. Новому подразделению переданы функции по реализации инвестиционной политики от департамента экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики. "Теперь в сфере интересов нашего управления — МСП и инвестиции", - пояснил Останин, вступивший в полномочия 17 июля.

До реформы вопросами взаимодействия с бизнесом занимался в мэрии Новосибирска департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии. Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, который возглавлял Максим Останин, находился в структуре департамента промышленности.

Автор - Александр Омсквин

52 миллиона целковых затратит мэрия Новосибирска на освещение своей деятельности
19 фев 2018
Эти деньги нужны, чтобы городская администрация могла своевременно оповещать горожан о развитии Новосибирска
30 остановок «с интеллектом» может появиться в Новосибирске в будущем 2018-м году
27 дек 2017
На остановке есть бесплатная точка доступа Wi-Fi и панель зарядки для зарядки гаджетов
Бывший кинотеатр в Новосибирске отдадут хоккеистам
03 авг 2017
Кинотеатр "Космос" может стать тренировочным центром для юных спортсменов.