04 июн 2018 | Главная>Алтай>

В Барнауле детей ждут 84 дневных лагеря

Ну что же – на дворе долгожданное лето. А значит, «полные карманы» детского счастья и почти абсолютной, не делимой с учебниками да партами свободы. Как же распорядиться ребенку уймой своего свободного времени? Можно записаться в детский лагерь. Тогда скучать не придется! В дневные часы барнаульских ребят примут 84 лагеря.

Так, ближайшие три недели – с 1-го по 21-е июня - лагери дневного пребывания школяров будут работать на базе образовательных организаций. Как сообщили сегодня в Комитете информационной политики Барнаула, в открытых лагерях должны отдохнуть и поправить свое здоровье порядка 24 000 учащихся.

По информации Комитета по образованию областной столицы, с 1 по 21 июня барнаульских ребятишек ждет масса досуговых, развлекательных мероприятий. Дети примут участие в различных спортивных состязаниях, поплавают в бассейне, наберутся «пищи для ума» музеях и на выставках, зарядятся культурными впечатлениями на спектаклях, мульфильмах и кинофильмах. Также в программе июня – посещение барнаульского планетария.

Елена Баранова

Февраль пройдет под знаком патриотизма и мужества для подрастающих барнаульцев
26 янв 2018
По заведенной традиции, второй месяц зимы для проходит для ребят краевой столицы насыщенно и патриотично
Барнаульских автомобилистов в канун Нового года просят пропускать колонны с детьми
21 дек 2017
Инспекторы напоминают: за пересечение организованной транспортной колонны или занятие места в ней нарушителю грозит штраф в полторы тысячи целковых.
В Алтайский край на грядущие выходные заглянет «бабье лето»
12 окт 2017
Жителей региона ждет очередной всплеск тепла. Однако заморозки по ночам сохранятся