01 июн 2018 | Главная>Алтай>

На севере Алтая старик-педофил 2 лета подряд насиловал маленьких девочек

Неприятным образом отозвалась пословица «седина в бороду – бес в ребро» на Алтае. Пожилой старик, у которого вся голова давно в «серебре», дал маху. Выяснилось, что похотливый дедушка имел слабость к маленьким девочкам…

Старый развратник два лета подряд насиловал детей. Его жертвами были девочки 9-ти и 10-ти лет. Следствие установило, что своими нелицеприятными делами алтаец промышлял с мая по август 2016 года и с мая по июнь 2017 года. Дело было в селе Чемал. Пенсионер выбирал девочек, проживавших с ним по соседству.

Как и практически все жертвы сексуального насилия, дети, испытав ужас, боль и унижение, предпочитали молчать о случившемся. Но однажды матери одной из жертв пожилого педофила довелось узнать страшную правду. На вопрос дочке отчего так сильно девочки опасаются дедушку-соседа, получила ответ, что тот их насилует. Полицейские и следователи тут же завели уголовное дело по данному факту.

Как сообщили в СУ СКР по республике Алтай, «несмотря на то, что обвиняемый вину в содеянном не признал, удалось доказать 8 фактов противоправных действий мужчины в отношении малолетних». Теперь пожилому педофилу предстоит отмаливать свои грехи на строгих тюремных нарах долгие 16 лет.

Елена Баранова

«Грязная» история? В селе Грязново Алтайского края нашли два мужских трупа
04 май 2018
Один мужчина был повешен, другой с признаки телесных повреждений находился в погребе
Страж детских прав в Барнауле разжился на детском пособии в размере под 160 тысяч
14 фев 2018
Скоро уголовное дело по данному факту рассмотрят в суде
Малыш сгорел от спички на северо-западе Алтайского края. По факту заведено дело
26 янв 2018
Четырехлетнего мальчика, оставшегося одного дома и решившего поиграть со спичками, спасти не удалось