17 май 2018 | Главная>Алтай>

Барнаульская Анна Каренина, сиганувшая под маршрутку, осталась жива

Если цыплят по осени считают, то самоубийц – по весне. Именно в эту теплую пору вместе с килограммами снятой с себя одежды оголяются все наши темные стороны психики. Пружина распускается и чем это может закончиться – одному богу известно.

Намедни в областной столице молодая девушка, похоже, пыталась свести счеты с жизнью. По словам очевидцев происшествия, она нарочно кинулась под колеса городского автобуса №78, что ехал по Комсомольскому проспекту. Дело было сегодняшним утром, 17 мая. Но похоже, смерть юной барышне была не угодна где-то там на небесах. Девушка чудом осталась жива.

Горожане утверждают, что «дитя миллениума», 18-летняя девушка неожиданно выскочила на проезжую часть. Аккурат под двигавшееся в тот момент маршрутное такси. Юная Анна Каренина не могла не видеть, что дорога занята. Ее порыв был резкий и словно бы спонтанный. Как пояснили инспекторы, нынче около половины восьмого утра автобус китайской автомобилестроительной компании под управлением 33-летнего водителя наехал на импульсивно выбежавшую на дорогу пешехода.

В результате наезда 18-летняя беглянка получила небольшие травмы. Девушка была оказана помощь врачей. Правоохранители проверяют обстоятельства и причины этого утреннего инцидента.

Горожане, обсуждая случившееся, предполагают, что девушка могла решиться на столь отчаянный шаг из-за грядущих экзаменов. Впрочем, есть версии, что девушка была просто неосторожна и невежественна при переходе дороги. «Напротив моего дома на Комсомольском многие пешеходы щемятся через дорогу в неположенном месте, хотя до перехода 100 метров. Подозреваю, что она – одна из них».

Елена Баранова

Фото: mira-foto.com.ua

Барнаульский Вертер. 20-летний парень, похоже, решил утопиться в Оби
08 май 2018
Его удалось спасти. Юного страдальца отвезли в больницу. «Зализывать» физические и душевные раны…
54-летний алтайчанин погиб под колесами неустановленного авто у села Новороманово
08 фев 2018
Неизвестный водитель, ставший причиной гибели 54-летнего мужчины, двигался вчерашним вечером со стороны села по направлению в Барнаул
Бийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободилась
23 окт 2017
«Дело Андреевой» закончилось спустя 4 года досрочным освобождением из алтайской колонии общего режима