15 май 2018 | Главная>Алтай>

51-летний бийчанин вернулся на бывшую работу и зарезал сотрудника

Трагический криминальный случай, случившийся в наукограде минувшее зимой, раскрыт. А отнявший жизнь молодого человека мужчина вскоре ответит за свое деяние перед судом.

Неприязнь вложила в руку бывшего охранника нож, которым он убил коллегу в Бийске. Погибшему сотруднику предприятия было всего 33 года. Возраст Христа… Все случилось 3 февраля. Вечером обвиняемый 51-летний бийчанин решил навестить свое бывшее место работы. Когда-то он работал там охранником. Но тут в нем взыграли подавленные неприятные чувства. Которые он поспешил разместить в одном из встреченных им знакомых.

На беду, в кармане пьяный бийчанин имел нож. Разозлившийся бывший сотрудник достал его и нанес 7 ударов в живот и другие части тела знакомому. Тот скончался на месте происшествия. «В ходе следствия обвиняемый придерживался защитной позиции, выдвигая версию о самообороне, - рассказали в СУ СКР России по Алтайскому краю. - Однако собранные в ходе следствия доказательства, в том числе полученные результаты ряда судебных экспертиз, полностью опровергли версию мужчины и подтвердили умышленный характер содеянного».

Прокурор уже утвердил обвинительное заключение по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Скоро его рассмотрят в суде.

Елена Баранова

Бийский школьник обчистил 40-летнего прохожего
20 мар 2018
Парня, даже не достигшего совершеннолетнего возраста, задержали по горячим следам. Юный бийчанин подозревается в факте грабежа.
Ножом и кулаком. 10 лет «строгача» получил бийчанин за убийство на почве ревности
02 мар 2018
9 лет 10 месяцев «Отелло» проведет в исправительной колонии строгого режима
32-летний бийчанин «бесплатно» обновил свой гардероб в торговом центре
21 дек 2017
Молодой человек «справил» себе к Новому году новую куртку, «подарив» магазину свой старый пуховик…