04 май 2018 | Главная>Алтай>

«Грязная» история? В селе Грязново Алтайского края нашли два мужских трупа

В маленьком, на полтысячи жителей, селе с неказистым названием Грязново произошло ЧП. Об этом сообщили намедни «Каменские известия». Все случилось, очевидно, под занавес апреля. Тогда не дождались домой дедушку 71-го года. О пропаже пенсионера была уведомлена полиция. Мужчину объявили в розыск.

Но не прошло и нескольких дней, как потерявшегося пожилого человека удалось найти. Правоохранители обнаружили тело бедного старика в погребе хозяйственной постройки соседа.

Уж неизвестно, сам ли дедушка отдал богу душу или же ему в этом помогли. Но на бездыханном теле алтайчанина явственно проступали признаки телесных повреждений. Информационный портал Каменского района ссылается на слова местного следователя Дарьи Садчиковой, которая и сообщила, что скончавшийся пенсионер был в розыске. Мужчину видели в последний раз 28 апреля, больше о нем вестей не было, домой он не возвращался.

Однако это не единственная жуткая находка в селе Грязново. На территории того же участка, где правоохранители обнаружили труп пропавшего пенсионера, нашли и хозяина дома. Мужчина 54-х лет был повешен. Причем случилось это, по всей очевидимости, вот-вот, потому что в минувший понедельник, 30 апреля, сосед пропавшего пенсионера был опрошен полицейскими.

Елена Баранова

Щипач «облегчил» карман пожилого жителя Бийска на 20 000 рублей
30 ноя 2017
По факту кражи задержан земляк пострадавшего. Это 40-летний мужчина, в прошлом судимый. Наворованное он успел потратить – на спиртное и мобильные телефоны
До 5 лет тюрьмы грозит похитителю овец в селе Родино Алтайского края
28 ноя 2017
Уведённых «рогатых» он погрузил в свою машину и увез к себе домой
В Барнауле ищут пропавшего без вести 27-летнего мужчину
09 окт 2017
В последний раз знакомые видели потерявшегося Константина Петрова в воскресенье. С того же дня о пропавшем молодом человеке нет вестей