23 мар 2018 | Главная>Алтай>

В Барнауле встала ул. Матросова: сбита насмерть 76-летняя бабушка

Последний рабочий день недели закрыл и последнюю страницу жизни пожилой алтайчанки. Женщина скончалась под колесами автомобиля. Трагическое ДТП произошло сегодня утром, сообщили в городском паблике Barnaul22.

Как сообщают очевидцы дорожно-транспортного происшествия, забравшего жизнь пожилой женщины, нынче улица Матросова, где случилась фатальная авария, стоит. ДТП произошло на пересечении Матросова – Бехтерева. В настоящее время на месте аварии работают врачи скорой помощи. В сторону проспекта Ленина собралась автомобильная пробка.

На место трагедии прибыли также представители барнаульской Госавтоинспекции. Как прокомментировали случившееся в Главном Управлении МВД России по Алтайскому краю, наезд на пешехода случился сегодня рано утром, в 06 часов 40 минут. Женщина скончалась на части по Матросова в районе дома № 15.

Прибывшие на место ДТП правоохранители предварительно установили, что наехавший на бабушку водитель – 42-летний мужчина. Он двигался на своем автомобиле «Мазда Бонго», когда старушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. По факту гибели пешехода нынче проводится проверка, сообщили в полицейском ведомстве.

Елена Баранова

Фото: Роман Наговицын

Три человека стали жертвой ДТП с участием трех легковушек в Барнауле
19 мар 2018
Госавтоинспекторы проводят проверку по поводу утренней аварии
28-летний рубцовчанин разбился насмерть влетев на своем «японце» в дерево
08 фев 2018
За управлением автомобилем Toyota Caldina находился молодой водитель. Он не справился с управлением и наехал на дерево.
В центре Алтайского края столкнулись 3 иномарки и погибло 4 человека
08 ноя 2017
Страшную аварию могли спровоцировать гололед и неблагоприятная погода
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров