21 мар 2018 | Главная>Алтай>

На юге Новосибирска грузовик насмерть сбил мужчину

Еще полтора века назад отец психоанализа как-то заметил: порой у человека жажда умереть сильнее жажды жить. Все мы бессознательно одержимы мортидо (стремлением к смерти). Но каждый из нас – в разной степени. Проявлением этого являются поступки, о том свидетельствующие. Накануне в столице Сибири мужчина среднего возраста угодил под колеса большегруза. Он просто-напросто переходил проезжую часть вне установленного места.

Такое пренебрежение правилам дорожного движения стоило сибиряку жизни. Трагедия случилась вчерашним вечером, в начале девятого часа. «50-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем МАЗ-5440, двигался по Старому шоссе в направлении Академгородка и у дома №6 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода», - сообщили сегодня утром в пресс-службе Главного Управления МВД по Алтайскому краю.

Увы, спасти нерадивого пешехода не удалось. Он погиб на месте происшествия. Нынче по данному обстоятельству ведется доследственная проверка., сообщили в полицейском ведомстве.

Елена Баранова

В Барнауле встала ул. Матросова: сбита насмерть 76-летняя бабушка
23 мар 2018
Женщина скончалась под колесами автомобиля «Мазда Бонго», управляемого 42-летним водителем, сегодня в 06:40 утра
54-летний алтайчанин погиб под колесами неустановленного авто у села Новороманово
08 фев 2018
Неизвестный водитель, ставший причиной гибели 54-летнего мужчины, двигался вчерашним вечером со стороны села по направлению в Барнаул
28-летний рубцовчанин разбился насмерть влетев на своем «японце» в дерево
08 фев 2018
За управлением автомобилем Toyota Caldina находился молодой водитель. Он не справился с управлением и наехал на дерево.