19 мар 2018 | Главная>Алтай>

Три человека стали жертвой ДТП с участием трех легковушек в Барнауле

Минувший понедельник не задался сразу для трех представительниц прекрасного пола в Алтайском крае. Две женщины и одна девочка попали нынче утром в аварию. Всем им потребовалась помощь медиков.

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в районе половины восьмого часа утра, сообщили в ГИБДД Барнаула. Авария произошла подле дома №49 на Змеиногородском тракте. Там столкнулись сразу три автомобиля: две отечественных и одна иномарка.

Дело было так. 36-летняя дама на «Ниве» вылетела на «встречку», где столкнулась Маздой Премаси», под управлением 47-летней водительницы, и «шестерки», за рулем которой сидел 58-летний водитель. Авария случилась в 7 часов 1 минут, сообщили в ГУМВД России по Алтайскому краю. Сотрудники дорожно-патрульной службы барнаульской Госавтоинспекции быстро прибыли на место происшествия.

Случившаяся авария с участием трех автомобилей не прошла безобидно для водителя и пассажиров. Так, 36-летняя женщина на «Ниве» нынче госпитализирована в городскую больницу № 1. Ее малолетней пассажирке – пятилетней девочке – медики оказали первую помощь. Помощь медиков также понадобилась 47-летней водительнице «Мазды».

Нынче по поводу случившегося ДТП правоохранители проводят проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Елена Баранова

Фото: Алтайская Правда

В Барнауле встала ул. Матросова: сбита насмерть 76-летняя бабушка
23 мар 2018
Женщина скончалась под колесами автомобиля «Мазда Бонго», управляемого 42-летним водителем, сегодня в 06:40 утра
На северо-востоке Алтайского края автобус не поделил дорогу с грузовиком
13 мар 2018
Горе-водитель рейсового автобуса, что не сумел сладить с управлением, отправлен в больницу. Всего в аварии пострадало шесть человек
В центре Алтайского края столкнулись 3 иномарки и погибло 4 человека
08 ноя 2017
Страшную аварию могли спровоцировать гололед и неблагоприятная погода
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров