21 фев 2018 | Главная>Алтай>

Накануне 8 марта на ипподроме Барнауле состоится дамский заезд наездниц

Зима по календарю вступила в свой последний «аккорд». Похоже, потому и «злится». Спрогнозированная метеорологами непогода придет в край уже сегодня. И если днем погода еще будет «ласковой», насколько это возможно в наших широтах, то ночью похолодает. Так или иначе, но еще декада и мы перевернем последнюю страничку зимы. А в первых числах марта в регионе в честь уходящего холодного сезона проведут зимний забег.

4 марта на ипподроме областного центра состоится так называемый традиционный розыгрыш зимних призов «Большие зимние бега-2018», напомнили в Краевом информационном телеканале. Среди барнаульцев разыграют семь призов.

Среди участников состязаний будут самые бравые наездники и лошадки из Алтайского региона. Впрочем, на ипподроме соберутся также «гривастые» из Красноярского края, Новосибирской и Кемеровской областей. Зрителей обещают впечатлить конные бега и выступления спортсменов-конников. Накануне 8 марта представительницы прекрасного пола продемонстрируют дамский заезд из наездниц Сибирского региона.

В программе спортивного праздника также - заезд «потешных и веселых» пони. Гости смогут самолично прокатиться как верхом, так и в санях, как на лошадях, так и на пони. Ценители фотографии обрадуются специальным оригинальным тематическим площадкам, обустроенным на ипподроме.

Елена Баранова

От +15 до – 6. 31 марта в Алтайский край вернется «минус»
29 мар 2018
В последнюю субботу первого месяца весны дневные температуры снова станут минусовыми
Алтайский наукоград пронзила первая весенняя молния?
27 мар 2018
На дворе далеко не май, а гроза, похоже, уже грянула в Алтайском крае
Оттепель пожалует в Алтайский край
12 мар 2018
До середины недели в Барнауле в дневные часы температура воздуха будет в районе -7…-10 градусов. Весна начнется с предгорий