09 фев 2018 | Главная>Алтай>

Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра

В самом молодом из городов Алтайского края городе Заринске недавно произошла потасовка, окончившаяся для одного из ее участников больничной койкой. Товарищи рассорились по пьяному делу. И младший из них пересчитал ребра старшему.

Нынче правоохранители межмуниципального отдела МВД России «Заринский» сумели задержать агрессора. 29-летний алтайчанин подозревается в умышленном причинении земляку тяжкого вреда здоровью, сообщили в Управлении МВД России по Алтайскому краю.

Стало известно, что потасовка с кулаками случилась в Заринске накануне. Жестокий инцидент произошел в одной из квартир города Заринска, что на улице Союза Республик. Мужчины решили провести досуг за рюмкой чего покрепче. Суть да дело между товарищами завязалась ссора. И 29-летний абьюзер пустил в ход кулаки. А впоследствии и ноги. В результате его 44-летний компаньон серьезно травмировался. Медики диагностировали у него перелом носа, ребер и другие ранения. Пострадавшего увезли в центральную городскую больницу.

Заринские следователи завели на абьюзера уголовное дело по статье 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь драчуну «светит» до 8-ми лет тюрьмы.

Елена Баранова

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам
02 мар 2018
Нынче поднявший на отца руку змеиногорец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается
Полицейские Алтайского края задержали мужчин, выместивших зло на «пятнашке»
01 ноя 2017
Злоумышленникам теперь грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5-ти лет, либо лишение свободы на тот же срок.
Денежная ссора вложила в руки 56-летнего барнаульца монтировку
21 мар 2018
Мужчина, владеющий автомастерской, расправился с земляком, работавшим на него, при помощи инструмента
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров