Актуальные темы
09 фев 2018

Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра

В самом молодом из городов Алтайского края городе Заринске недавно произошла потасовка, окончившаяся для одного из ее участников больничной койкой. Товарищи рассорились по пьяному делу. И младший из них пересчитал ребра старшему.

Нынче правоохранители межмуниципального отдела МВД России «Заринский» сумели задержать агрессора. 29-летний алтайчанин подозревается в умышленном причинении земляку тяжкого вреда здоровью, сообщили в Управлении МВД России по Алтайскому краю.

Стало известно, что потасовка с кулаками случилась в Заринске накануне. Жестокий инцидент произошел в одной из квартир города Заринска, что на улице Союза Республик. Мужчины решили провести досуг за рюмкой чего покрепче. Суть да дело между товарищами завязалась ссора. И 29-летний абьюзер пустил в ход кулаки. А впоследствии и ноги. В результате его 44-летний компаньон серьезно травмировался. Медики диагностировали у него перелом носа, ребер и другие ранения. Пострадавшего увезли в центральную городскую больницу.

Заринские следователи завели на абьюзера уголовное дело по статье 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь драчуну «светит» до 8-ми лет тюрьмы.

Елена Баранова

На западе Алтайского края скотник для свидания с подругой умыкнул коня
04 дек 2017
Инцидент произошел в Табунском районе края. Злоумышленник заключен под стражу
Сельчанин из Алтайского края хранил у себя в бане почти полкило каннабиса
13 ноя 2017
Стражи порядка изъяли у 41-летнего мужчины 445 граммов запрещенного растительного наркотика
Полицейские Алтайского края задержали мужчин, выместивших зло на «пятнашке»
01 ноя 2017
Злоумышленникам теперь грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5-ти лет, либо лишение свободы на тот же срок.