08 фев 2018 | Главная>Алтай>

54-летний алтайчанин погиб под колесами неустановленного авто у села Новороманово

Жизнь еще одного алтайчанина оборвалась накануне на одной из проезжих частей региона. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшую среду, 7 февраля. Около половины восьмого часа вечера на трассе "Барнаул - Новороманово", поблизости от села Новороманово, был сбит мужчина. К сожалению, он получил травмы, несовместимые с жизнью. В пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю сообщили, что мужчина умер еще до приезда бригады скорой.

Неизвестный водитель, ставший причиной гибели 54-летнего мужчины, двигался вчерашним вечером со стороны села по направлению в Барнаул. Авария случилась на 23-м километре трассы. Увы, горе-автомобилист, совершивший наезд на человека, поспешил скрыться с места происшествия.

Есть версия, что виновник гибели человека ехал на седане светлого цвета. Машина, предположительно, была обклеена наклейками такси. А передняя правая фара у автомобиля была разбита. Сейчас общими силами правоохранителей и сотрудников Госавтоинспекции предпринимаются попытки сыскать скрывшегося с места ДТП водителя на пока не установленном автомобиле.

Елена Баранова

В Барнауле встала ул. Матросова: сбита насмерть 76-летняя бабушка
23 мар 2018
Женщина скончалась под колесами автомобиля «Мазда Бонго», управляемого 42-летним водителем, сегодня в 06:40 утра
4-летнюю девочку, переходившую в Барнауле дорогу по «зебре», сбил кроссовер
30 ноя 2017
Нарушитель, испугавшись, поспешил покинуть место ДТП. Однако правоохранителям удалось его найти. Ребенок в больнице
В центре Алтайского края столкнулись 3 иномарки и погибло 4 человека
08 ноя 2017
Страшную аварию могли спровоцировать гололед и неблагоприятная погода