08 фев 2018 | Главная>Алтай>

28-летний рубцовчанин разбился насмерть влетев на своем «японце» в дерево

Грустно, когда гибнут самые молодые из нас. Еще грустней, когда по совсем уж глупым обстоятельствам. Нынешнее утро стало фатальным для одного из жителей Алтайского края. Смерть к молодому рубцовчанину пришла от встречи с…деревом.

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом случилось сегодня в 15 минут шестого часа утра, сообщили сейчас в Главном Управлении МВД по Алтайскому краю. Место аварии – улица Комсомольская, вблизи дома №189. По тревожному сообщению о случившемся на место происшествия вскоре прибыли сотрудники Госавтоинспекции.

По предварительным данным, за управлением автомобилем Toyota Caldina находился 28-летний водитель. И то ли темень, а то ли раннее утро и связанное с ним отсутствие бодрости и концентрации внимания, а молодой мужчина просто-напросто не сумел выбрать безопасную скорость движения. Водитель не справился с управлением и наехал на дерево. Но наезд оказался, увы, роковым. Парень получил серьезные травмы, с которыми потом, в больнице, не сумел справиться и отдал душу богу.

Нынче по факту утреннего дорожно-транспортного происшествия полицейские проводят проверку, выясняя все обстоятельства и причины трагедии.

Елена Баранова

В Барнауле встала ул. Матросова: сбита насмерть 76-летняя бабушка
23 мар 2018
Женщина скончалась под колесами автомобиля «Мазда Бонго», управляемого 42-летним водителем, сегодня в 06:40 утра
На северо-востоке Алтайского края автобус не поделил дорогу с грузовиком
13 мар 2018
Горе-водитель рейсового автобуса, что не сумел сладить с управлением, отправлен в больницу. Всего в аварии пострадало шесть человек
В центре Алтайского края столкнулись 3 иномарки и погибло 4 человека
08 ноя 2017
Страшную аварию могли спровоцировать гололед и неблагоприятная погода