07 фев 2018 | Главная>Алтай>

Похоже, в Барнауле промышляет педофил с котенком на черной иномарке

Вчера в паблике «Подслушано в Барнауле» горожане опубликовали тревожную весть. В сообщении, пропитанном страхом и паникой перед неизвестным врагом, шла речь о том, что предпринималось несколько попыток посадить детей в машину. Первый случай. Явствует из оставленного на стене сообщения, имел место быть в районе улицы Лазурная, 51.

Второй случай случился накануне, 6 февраля. У школы №132 неизвестные предприняли попытку посадить ребёнка к себе в автомобиль и увезти его. Автор пишет, что беда едва не приключилась с соседским ребенком. Девятилетний ученик вышел за пришкольную территорию. Внимание ребенка привлекла черного цвета иномарка. Дверца ее приоткрылась, из нее вылезла голова мужчины, который предложил маленькому барнаульцу посмотреть на котенка.

Однако школьник не сплоховал. Почувствовав нутром неладное, он быстро покинул место, где ему повстречалась подозрительная машина. Ребенок, немало испугавшись странно звучащего и очень уж настойчивого предложения, побежал сломя голову дворами. Едва отдышавшись, он набрал мобильный родителей и рассказал о случившемся. Те, в свою очередь, быстро связались с правоохранителями и пересказали рассказ их чада.

Участковый заметил, что в первой подозрительной истории, случившейся на лазурной, тоже фигурировала черного цвета иномарка. «Наши дети в опасности, не оставляйте их без присмотра!», - так заканчивалось сообщение, которое нашло отклик у множества барнаульцев.

Елена Баранова

Утром в Барнауле Toyota получила от маршрутки, объезжавшей по «встречке» пробку
02 фев 2018
Ввиду лихого маневра маршрутчика «Рафик» сильно помялся
4-летнюю девочку, переходившую в Барнауле дорогу по «зебре», сбил кроссовер
30 ноя 2017
Нарушитель, испугавшись, поспешил покинуть место ДТП. Однако правоохранителям удалось его найти. Ребенок в больнице
В Барнауле затопило улицы
20 июл 2017
Проливной дождь длился в столице Алтая больше часа.