Актуальные темы
31 янв 2018

Немолодая алтайчанка найдена бездыханной у остановки "Санаторий Барнаульский"

Утро последнего дня уходящего января стало последним для одной из жительниц краевого центра. Женщина упала на трамвайных путях. Торопившиеся по своим делам на работу люди случайно обнаружили ее труп. Очевидцы тут же вызвали бригаду скорой, правоохранителей и написали об этом в группу Вконтакте «Barnaul 22». Трамваи встали.

Прохожие обратили внимание на человека, лежащего на трамвайных путях, несколько часов назад. Это женщина. Возраст ее, по словам одного из очевидцев, около 60-ти лет. Ее труп обнаружили сегодня неподалеку от остановки "Санаторий Барнаульский". Очевидно, скончавшаяся женщина намеревалась поехать в сторону центра.

По информации от пресс-службы ГИБДД Барнаула, инцидент не связан с дорожно-транспортным происшествием. Похоже на то, что женщинее, торопившейся по своим делам, просто стало плохо, она упала и скончалась. Сообщается, что следователи также прибыли на место, где случилось сегодняшним утром смертельное происшествие. В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств и причин гибели гражданки. О подробностях будет известно позднее. Отметим, что мгновенная смерть, особенно утром, нередкое явление. Многие люди не обращают внимание на сигналы собственного организма, приближая наступление скорого конца.

Елена Баранова

Фото: «Barnaul 22»

Утром в Барнауле в ДТП повредилась скорая, а легковушка «встретилась» с трамваем
15 фев 2018
Карета скорой стояла «носом» к обочине, рядом – автомобиль ГИБДД
Утром в Барнауле Toyota получила от маршрутки, объезжавшей по «встречке» пробку
02 фев 2018
Ввиду лихого маневра маршрутчика «Рафик» сильно помялся
На востоке Алтайского края парень отнял жизнь старушки, ударив ее поленом в голову
14 дек 2017
81-летняя старушки не порадовала его словами о том, что денег в долг ему не даст