26 янв 2018 | Главная>Алтай>

Малыш сгорел от спички на северо-западе Алтайского края. По факту заведено дело

Краевые следователи завели уголовное дело по части 1 статьи 109 Уголовного Кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности» после факта смерти четырехгодовало младенца от ожогов.

Следствие установило, что трагедия случилась днем в минувшую среду, 24 января, в селе Тюменцево. Двое маленьких детей, оставшись дома одни, решили в буквальном смысле «поиграть с огнем». Малыши раздобыли спички и стали играть в пироманов. Несколько мгновений и в комнате уже занялась огнем постель. Вскоре загорелась одежда на одном из мальчиков… Испуганные дети, конечно же, растерялись. На помощь прибежала родственница мальчика, одежду и кожу корого уже вовсю пожирал огонь.

Обгоревшего малыша привезли в больницу. Увы, получивший серьезные ожоги ребенок не смог выкарабкаться и скончался.

Сейчас следователи занимаются установлением всех обстоятельств случившейся трагедии. Проводятся судебные экспертизы. В СКР по Алтайскому краю просят в связи со случившимся быть более внимательными со своими детьми. Очень важно (порой - фатально) не оставлять их одних дома без присмотра старших. Важно разговаривать со своими детьми, предупреждать их о грозящих опасностях, рассказывать о том, что может случиться. Тогда трагедии можно избежать.

Елена Баранова

Новорожденного младенца нашли в мусорке Бийска
10 окт 2017
Подозрение правоохранителей падает на мать погибшего малыша. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи
Представительницу власти в Алтайском крае осудят за смерть младенца
23 янв 2018
В СК РФ подошло к концу расследование дела по поводу алтайской чиновницы, допустившей небрежность в исполнении своих обязанностей, что привела к гибели
На востоке Алтайского края парень отнял жизнь старушки, ударив ее поленом в голову
14 дек 2017
81-летняя старушки не порадовала его словами о том, что денег в долг ему не даст
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров