25 янв 2018 | Главная>Алтай>

50-летняя дама уговорила сына прикончить мужа на северо-востоке Алтайского края

Каким-то уже больно смертельным месяцем становится этот январь. Числу драм, окончившихся кончиной, несть числа. В первых числах месяца на северо-востоке Алтайского края произошла еще одна трагическая история. 41-летний мужчина был лишен жизни.

Не даром, наверное, в Библии говорится: «И враги человеку – домашние его». Если бы не люди, с которыми мужчина делил в свое время кров и жизнь, скорее всего, был он сейчас и жив, и возможно даже здоров. Все-таки лет погибшему было немного – сто называется, самый расцвет сил. Однако затаенные обиды и претензии к бывшему супругу понудили алтайчанку расправиться с ним.

50-летняя дама уговорила своего сына – он приходился погибшему пасынком – убить экс-мужа. Подросток послушно исполнил просьбу матери. Парень подговорил своего друга и те вместе заманили потерпевшего в лес – предлог был серьезным: помочь в погребении погибшего пса. Пасынок ударил своего экс-папу металлическим предметом по голове, от чего тот скончался на месте. Последнее трагическое событие в жизни алтайчанина случилось 3 января.

Следователи предъявили организатору преступления – жительнице Троицкого района края – обвинение по части 4 статьи 33, части 2 статьи 105 УК РФ. Женщина ответит в суде за «Подстрекательство к совершению убийства, совершенного группой лиц по предварительному сговору). А совершившие тяжкое преступление подростки ответят по пункту «ж» ч.2 ст.105 УК РФ). Расследование продолжается.

Елена Баранова

Фото: gracefulguns

Пламенная месть. Алтайчанку подозревают в поджоге дома экс-супруга
07 мар 2018
Дама неоднократно угрожала своему бывшему мужу и отцу общего ребенка расправиться с ним
«Снимала порчу» и богатела. На северо-востоке Алтайского края поймали мошенницу
25 дек 2017
4 месяца мошенница промышляла в селе Залесово. Дама совершала ритуал и оставляла золотишко, снятое с клиентов, себе
На востоке Алтайского края парень отнял жизнь старушки, ударив ее поленом в голову
14 дек 2017
81-летняя старушки не порадовала его словами о том, что денег в долг ему не даст