Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

32-летний бийчанин «бесплатно» обновил свой гардероб в торговом центре
21 дек 09:49Алтай

32-летний бийчанин «бесплатно» обновил свой гардероб в торговом центре

Похоже, этот мир действительно потихоньку переворачивается с ног на голову. Женщины все чаще отращивают себе железное «достоинство» (мы про сильную хватку, конечно, с которой они занимаются нынче достигаторством). Мужчины – словно превращаются в женщин. Покупают себе 100500 нарядов, кремов, пилочек и расчесочек, словом, всего этого дамского барахла. Скептически поднимаете бровь? Тогда покажите нам ту женщину, которая следит за своими волосами на голове лучше, чем метросексуал за своей бородой? То то же. А недавно в одном из городов Алтайского края мужчина решил «обновить» себе гардеробчик, проделав хитрый финт в торговом центре.

Очередного фокусника-переодевателя задержали накануне стражи правопорядка в наукограде, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю. 32-летний бийчанин решил надуть сотрудников магазина, оставив в примерочной свою старую куртку. Он придумал хитроумный план как сменить старый пуховик на новый. И это не банальное воровство, нет! «Гений» переодевания просто-напросто оставил в примерочной торгового центра свою старую зимнюю куртку, приделав к ней ценник со штрих-кодом от новой. И вуаля: новый пуховик на его плечах!

Однако ходил в новой куртке предприимчивый парень не долго. После заявления, поступившего от магазина верхней одежды, правоохранители в течение пары дней сыскали злоумышленника. Оказалось, что 32-летний вор-шмоточник ранее уже привлекался к ответственности. Расследование дела по поводу «пуха» продолжается.

Елена Баранова

Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
До 5 лет тюрьмы грозит похитителю овец в селе Родино Алтайского края
28 ноя 2017
Уведённых «рогатых» он погрузил в свою машину и увез к себе домой
На западе Алтайского края парни умыкнули в счет зарплаты электроинструмент
17 ноя 2017
Сумма причиненного ущерба Дому культуры, в котором молодые мужчины работали, составила 50000 рублей
шубы
Лента новостей
Новости Партнеров