Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Барнаульских автомобилистов в канун Нового года просят пропускать колонны с детьми
21 дек 09:14Алтай

Барнаульских автомобилистов в канун Нового года просят пропускать колонны с детьми

Новый год все стремительнее подбирается. А поскольку по крайней мере для почти 3 миллиардов человек (именно столько детей нынче приблизительно насчитывается на планете) сказка – существует, то без праздничных торжеств – никуда! Участников дорожного движения Баранула сегодня уведомили о том, что с нынешнего дня в областной столице по главным магистралям города будут возить к местам торжеств детей.

Как сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю, перевозка детей будет осуществляться с самого короткого дня в году (помните? 21-е декабря – день зимнего солнцестояния) и вплоть по субботу 30-го декабря. Ребят со всего края и его областного центра повезут к местам, где будут проходить новогодние елки и праздничные мероприятия.

Так, уже известно, что порядка 30 000 детишек приедут в барнаульский Дворец зрелищ и спорта. Еще приблизительно 11000 учащихся образовательных учреждений со всего края посетят театр драмы имени В. М. Шукшина.

Колонны с ребятами поедут к местам торжеств в сопровождении экипажей дорожно-постовой службы. Детишек повезут по основным магистралям города: проспектам Ленина, Комсомольскому, Красноармейскому, Строителей. Колонны поедут также по улице Молодежной, и Павловскому тракту. Так что автовладельцев в канун Новогодья просят быть внимательными и предупредительными на дорогах Барнаула. Заторы возможны, так что если нужно срочно приехать в пункт назначения, лучше выбирать объездные пути. Как напоминают нам сотрудники ГИБДД, за пересечение организованной транспортной или пешеходной колонны, либо занятие места в ней грозит штраф в полторы тысячи целковых.

Елена Баранова

29-го декабря в Барнауле откроется новогодний городок с елью в 16 млн огней
05 дек 2017
На время возведения снежно-ледяных скульптур, а также Новогодних и Рождественских торжеств перекрыто движение на площади Сахарова
Больше сотни дворов заасфальтировали в столице Алтайского края
02 ноя 2017
В планах – установить малые архитектурные формы и игровое оборудование для детей в 48-ми дворах
Глава Алтайского края проголосовал за эффективность
10 сен 2017
В единый день голосования губернатор края посетил один из барнаульских избирательных участков
шубы
Лента новостей
Новости Партнеров