15 дек 2017 | Главная>Алтай>

4 года «строгача» получил новоалтаец, «взявший в плен» медиков скорой

Увы, наш человек пить не умеет. Внимая словам очередных «британских ученых» о пользе алкоголя и ведомые собственной слабостью, он гробит свое здоровье. А заодно делает всех окружающих жертвами собственной одержимости «зеленым змием».

Так, недавно в Новоалтайске произошла история, жертвой которого стали медики. Они приехали по вызову, чтобы оказать человеку помощь, а результате помощь потребовалась им самим. И такое, увы, происходит нередко. На многострадальных медиков часто срывают зло их пациенты. И используют их как мишень для отыгрывания собственной боли и проблем. Их бьют, унижают, насилуют, лишают свободы. И противостоять этому трудно, ведь местом действия становится квартира, в которой «королем» является вызвавший скорую «больной».

Житель Новоалтайска, похоже, тоже задумал решить свои психологические проблемы за счет фельдшеров скорой. Они же всегда приезжают, когда нужно. Достаточно сказаться «больным». Почувствовав недомогание, он набрал «03» и вскоре бригада скорой помощи приехала к нему. Прибывшие медики оказали мужчине помощь и отбыли. Но мужчина явно не удовлетворился оказанной услугой. Пьяный житель Первомайского района решил отвлечь сотрудников скорой от их дел и снова позвонил им с просьбой приехать. Последние откликнулись на просьбу мужчины и…стали заложниками своей отзывчивости. Мужчина, вооружившись ножом, под угрозой расправы заставил фельдшеров оставаться у него дома, при нем. Абьюзер удерживал врачей у себя до того момента, пока его не задержали правоохранители.

Медики, оказавшиеся узниками, освобождены, сообщили в прокуратуре Алтайского края. А горе-пациент приговорен Новоалтайским городским судом на 4, 2 года исправительной колонии строгого режима.

Елена Баранова

Три человека стали жертвой ДТП с участием трех легковушек в Барнауле
19 мар 2018
Госавтоинспекторы проводят проверку по поводу утренней аварии
Злостный автопьяница из Барнаула, лишенный прав аж на 46 лет, снова попался подшофе
13 дек 2017
Мужчина был 17 раз подвергнут административному наказанию. Не прикасаться к рулю он должен был до 2053-гог года
Новоалтаец разобрал чужой гараж ради картошки и детской коляски
03 ноя 2017
Вор разжился нехитрым скарбом. Теперь ему светит штраф, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы