14 дек 2017 | Главная>Алтай>

На востоке Алтайского края парень отнял жизнь старушки, ударив ее поленом в голову

Трагедия случилась в селе Целинном Алтайского края несколько дней назад. 22-летний молодой человек очутился в доме потерпевшей под предлогом одолжить nn-ую сумму денег. Однако к его огорчению, пожилая 81-летняя женщина не выразила намерения удовлетворить просьбу просителя. Тогда взыгравшая в визитере злость понудила его взять полено и ударить им бабушку по голове. Женщина, не ожидавшая подобного развития событий, потеряла равновесие и упала замертво. Однако это не злоумышленника. Он перешагнул через труп убиенной и начал проверять ее квартиру на предмет ценных вещей. Обнаружив сумму в 4000 рублей, преступник поспешил покинуть место происшествия.

В минувшее воскресенье труп пожилой женщины, насильственно убитой молодым преступником, обнаружили правоохранители, сообщили в пресс-службе СУ СК Алтайского края. Общими усилиями оперативников и следователей преступление, окончившееся трагедией, удалась раскрыть. Оказалось, что подозреваемый в убийстве не имеет постоянной крыши над головой. А в прошлом 22-летний уже имел судимость за то, что алчность понудила его преступить закон. Следователи завели против него уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Похоже, что совершенное насильственное убийство буквально развязало преступнику руки. Стало известно, что спустя несколько дней после убийства старушки он обналичил банковскую карточку своего знакомого, сняв с оной 10 000 рублей.

Елена Баранова

После чаепития гостья украла у пенсионерки 71000 ք на севере Алтайского края
07 дек 2017
«Нечистой на руку» женщине всего 32 года. Она оказалась в доме 86-летней пожилой женщины под предлогом «попить водички»
На северо-востоке Алтайского края появился свой «Родион Раскольников»
28 ноя 2017
Он убил 86-летнюю бабушку, свою односельчанку, ради 30 000 рублей.
Старушке на востоке Алтайского края прилетело кочергой от ночного разбойника
22 ноя 2017
Стражи порядка задержали вломившегося глубокой ночью в дом 85-летней бабушки преступника