13 дек 2017 | Главная>Алтай>

Злостный автопьяница из Барнаула, лишенный прав аж на 46 лет, снова попался подшофе

Нашему человеку все не впрок. А некоторых любителей «заложить за воротник» не останавливает ни тюрьма, ни сума, ни лишение водительских прав. И если б они водили компанию с зеленым змием тихо-мирно, никому не мешая, их проблемы. Но ведь многие из таких несознательных граждан, употребив горячительного, лезут за руль, подвергая опасности и себя, и других участников дорожного движения…

Так, недавно на глаза госавтоинспекторов снова попался подвыпивший мужчина, в прошлом уже лишенный прав на управление транспортным средством. Стало известно, что за 11 последних лет у него аж 17 раз кряду отнимали водительское удостоверение, сообщили в прокуратуре Алтайского края. Причина всегда одна и та же: вождение в нетрезвом состоянии. Общий срок всех административных наказаний, котором был подвергнут нерадивый барнаулец, составил 46 лет. Другими словами, к рулю попавшийся «по синьке» мужчина не должен был прикасаться вплоть до начала февраля 2053-го года. Меж тем, в состоянии подшофе он снова сел за руль и попался сотрудникам ДПС. А кроме того, дома у злостного нарушителя обнаружили больше килограмма хранящегося каннабиса.

Прокуратура утвердила в отношении хронического выпивохи обвинительное заключение по статье 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, ранее уже подвергнутым административному наказанию и имеющим судимость за аналогичное преступление, а также в незаконном обороте наркотических средств».

Елена Баранова

4000 литров «горячительного» изъяли бийские правоохранители за уходящий год
22 дек 2017
По-прежнему в некоторых магазинах продолжают отпускать «горячительное» детям. Стражи правопорядка продолжают вести работу с нарушителями антиалкогольного
4 года «строгача» получил новоалтаец, «взявший в плен» медиков скорой
15 дек 2017
Он незаконно лишил свободы сотрудников бригады скорой помощи, что приехали к нему на помощь
Житель Бийска попался на липовых правах
08 сен 2017
Мужчина ездил по городу с поддельным водительским удостоверением. За это ему грозит штраф в размере 80 тысяч рублей