Актуальные темы
07 дек 2017

После чаепития гостья украла у пенсионерки 71000 ք на севере Алтайского края

Стражи правопорядка Павловского района Алтайского края поймали предполагаемую похитительницу 71000 рублей у пенсионерки. Инцидент с кражей имел место 110 дней назад. В прошлый понедельник в дом 86-летней старушки, проживающей в селе Стуково, постучались Визитершей была женщина, она попросила владелицу налить водички. Дескать, налей, хозяйка, жажда замучала. Добрая бабушка живо откликнулась на «пустяковую» просьбу незнакомой дамы и даже предложила пройти, предложив налить чаю. После чаепития визитерша покинула дом, прихватив с собой крупную денежную сумму из сумки пожилой женщины…

Бабушка обратилась за помощью к правоохранителям. Те сумели быстро установить личность предполагаемой преступницы. Последняя была задержана павловскими стражами правопорядка в Новоалтайске. «Нечистой на руку» женщине всего 32 года. Похитительница чужого имущества приехала в край из Новосибирской области. И сейчас дама не имеет постоянной крыши над головой. Она не стала отказываться от своей причастности к совершенному преступлению. И полностью признала свою вину. Стражам правопорядка она пояснила, что все наворованное успела протратить.

На злоумышленницу завели уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Это уже второе ее уголовное дело в нынешнем году, сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю. Подозреваемая сейчас находится под стражей.

Елена Баранова

Фото: newsler

На севере
На севере Алтайского края попалась пенсионерка, в сумке ее было полкило каннабиса
14 дек 2017
Участковый изъял у жительницы поселка Тальменка 488 граммов марихуаны
На востоке
На востоке Алтайского края парень отнял жизнь старушки, ударив ее поленом в голову
14 дек 2017
81-летняя старушки не порадовала его словами о том, что денег в долг ему не даст
Старушке на востоке
Старушке на востоке Алтайского края прилетело кочергой от ночного разбойника
22 ноя 2017
Стражи порядка задержали вломившегося глубокой ночью в дом 85-летней бабушки преступника