Актуальные темы
06 дек 2017

На северо-западе Алтайского края третий месяц идут поиски 55-летнего мужчины

В России продолжают пропадать люди. Причем – тысячами. Неожиданно, без видимых на то причин и при непонятных обстоятельствах. В конце июня российское МВД поделился данными за первый квартал текущего года – без вести пропавших тогда насчитывался 671 человек. Представляете, как в разы увеличится эта цифра по результатам целого года, что уже подходит к своему логическому концу? Так или иначе, отмечают в Министерстве Внутренних Дел, это еще, скажем так, «хорошая» статистика. За два года число без вести пропавших сократилось на треть. Пятую часть бесследно исчезнувших составляют дети. Взрослые же люди чаще пропадают ввиду приключившейся с ними дезориентации или же несчастных случаев.

Еще одного пожилого гражданина вот уже третий месяц пытаются разыскать в Алтайском крае, сообщили в СК СКР по Алтайскому краю. Это Александр Владимирович Лобов. Мужчине 55 лет. Как сообщают в ГУ МВД России по Алтайскому краю, 20-го сентября в районе 8-ми часов утра он вышел из своего дома что в поселке Панкрушиха и больше его не видели.

Ввиду того, что уже длительное время о пропавшем мужчине нет никаких сведений, следователи Каменского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство». Как сообщили в полицейском ведомстве региона, пропавший носит усы, у него седые волосы, на левом предплечье у него татуировка в виде якоря. Всех, кто располагает какими-либо сведениями о пропавшем мужчине, просят сообщить по номеру: 8-(3852)-29-80-39 или 02.

Елена Баранова

Фото: СУ СК РФ по Алтайскому краю

«Киндер несюрприз».
«Киндер несюрприз». В Алтайском крае родилось меньше младенцев и умерло больше человек
28 ноя 2017
За промежуток с января по октябрь естественная убыль населения в крае составила 6189 человек
На западе
На западе Алтайского края парни умыкнули в счет зарплаты электроинструмент
17 ноя 2017
Сумма причиненного ущерба Дому культуры, в котором молодые мужчины работали, составила 50000 рублей
Полицейские
Полицейские Алтайского края задержали мужчин, выместивших зло на «пятнашке»
01 ноя 2017
Злоумышленникам теперь грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5-ти лет, либо лишение свободы на тот же срок.