Актуальные темы
30 ноя 2017

4-летнюю девочку, переходившую в Барнауле дорогу по «зебре», сбил кроссовер

Правоохранители проверяют дорожно-транспортное происшествия, в котором травмировался ребенок. Накануне в половине шестого вечера в Барнауле случилось происшествие, в котором пострадал ребенок, сообщили в Главном Управлении МВД по Алтайскому краю. ДТП произошло в областном центре. Под колеса авто на улице Воровского, 71 попала девочка.

Дорогу в тот вечер ребенок переходил не один, а под руку со взрослым сопровождающим. 4-летняя девочка пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В то же самое время по дороге мчался неизвестный, который совершил наезд на ребенка.

В нечаянном ДТП девочка получила травмы, медики доставили ее в КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи».

Похоже, водитель, сбивший ребенка, не на шутку испугался. Вместо того, чтобы оказать помощь девочке, получившей телесные травмы в результате наезда, он поспешил скрыться с места происшествия. Впрочем, барнаульским стражам правопорядка в ходе предпринятых оперативно-розыскных мероприятий удалось-таки установить личность предполагаемого преступника.

По информации к настоящему моменту, им оказался 21-летний молодой человек. Он наехал на девочку на своем автомобиле Nissan Qashqai. В настоящее время водителя, наехавшего ребенка и покинувшего место дорожно-транспортного происшествия, привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ.

Елена Баранова

В центре Алтайского
В центре Алтайского края столкнулись 3 иномарки и погибло 4 человека
08 ноя 2017
Страшную аварию могли спровоцировать гололед и неблагоприятная погода
Барнаулец попал под
Барнаулец попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу возле станции Присягино
16 окт 2017
В случившейся аварии пострадал человек. Нынче он госпитализирован. На дороге ввиду ДТП - пробка
Смерть в ванной:
Смерть в ванной: осужден рубцовский энергетик
19 сен 2017
Сегодня суд вынес обвинительный приговор энергетику, по чьей вине убило током 2-летнюю девочку