27 ноя 2017 | Главная>Алтай>

Останавливаться и стоять у Привокзальной площади в Барнауле запретили

Новая неделя для жителей областного центра начнется с новаций на дорогах города. Как информировали нас о том власти еще неделю назад, нынче нельзя будет парковаться возле здания Алтайского краевого суда. С сегодняшнего дня там вводится ограничения на остановку и стоянку транспортных средств. А кроме этого, новый ограничивающий знак появится возле дома № 16 что по улице Площадь Победы, сообщили в мэрии.

«Как пояснили в комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города, знаки необходимы для обеспечения безопасности дорожного движения и общественного порядка», - уточнили в администрации города.

Автомобилистам стоит учесть нововведение. В противном случае транспортные средства будут увезены на эвакуаторе. На водителей же маршрутного транспорта новый ограничительный знак распространяться не будет.

Новые знаки, запрещающие остановку и парковку транспортных средств, «вырастут» на улице Интернациональная и Анатолия.

Напомним, что с 6-го ноября дорожники изменили схему организации движения в районе Привокзальной площади. Это связано с организацией круглосуточного парковочного комплекса. С 25-го ноября парковка стала работать платно.

Елена Баранова

Фото: Официальный сайт города

С 12 февраля в Барнауле на неделю перекроют Социалистический
12 фев 2018
Нововведение начнет действовать с 8 утра сегодняшнего дня
С сегодняшнего дня в Барнауле на части Пушкина нельзя будет парковаться
05 фев 2018
Остановка и парковка на отрезке улицы в районе пересечения с проспектом Ленина с 5 февраля запрещены
29-го декабря в Барнауле откроется новогодний городок с елью в 16 млн огней
05 дек 2017
На время возведения снежно-ледяных скульптур, а также Новогодних и Рождественских торжеств перекрыто движение на площади Сахарова