Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ярмарки вакансий открылись нынче в 3-х центрах занятости Алтайского края
09 ноя 2017

Ярмарки вакансий открылись нынче в 3-х центрах занятости Алтайского края

Вчера ярмарка вакансий состоялась в Барнауле. Многие предприятия краевой столицы представили рабочие места. Работодателям требовались экономисты, инженеры, специалисты по социальной работе, технологи, слесари, и мастера по обслуживанию электрооборудования, и машинисты крана, а также шлифовщики и кондитеры. Словом, нужны были как рабочие руки, так и «головы».

Нынче, как в той пословице про «швеца, жнеца и в дуду игреца», работников будут искать в краевых центрах занятости. Как сообщили в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края , ярмарки вакансий будут проходить в Алтайском, Крутихинском и Усть-Пристанском районах региона.

С 10 утра до часу дня состоится ярмарка вакансий в селе Усть-Чарышская Пристань. Ищущие работу могут прийти на ул. Пушкина, 20. Потребительское общество «Центр Плюс» и ИП Пашкова представят свободные вакансии. Если вы ищете работу продавцом, добро пожаловать на мероприятие.

С 11 до 12 дня в селе Алтайское 5 человек смогут найти себе работу. Местный работодатель ищет продавец-кассира, товароведа магазина. Желающие посетить ярмарку должны успеть в течение часа подойти на ул. Карла Маркса, 221.

Ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями пройдет в Крутихинском ЦЗН. Открыты вакансии в местный сельсовет, ДЮЦ, дом-интернат для престарелых и инвалидов, а также компанию «Орлов». Открыто 5 вакансий: зав. хозчастью, педагог дошкольного образования, сторож. Ярмарка откроется после обеда и продлится до 17 часов вечера по адресу: Ленинградская, 15ж.

Елена Баранова

В центре Алтайского края поделятся инновационными социальными практиками
15 ноя 2017
Мероприятие проведет Министерство труда и социальной защиты и кризисный центр для женщин
Рынок труда Алтайского края: алло, мы ищем машинистов, продавцов и врачей!
31 окт 2017
В Алтайском крае опубликован рейтинг самых востребованных профессий
Директору фирмы в Барнауле готовы платить 150 тысяч
01 авг 2017
Ресурс HeadHunter подвел итоги исследования по зарплатам в Алтайском крае.