08 ноя 2017 | Главная>Алтай>

В центре Алтайского края столкнулись 3 иномарки и погибло 4 человека

На трассе «А-322» Топчихинского района с утра – сплошной каток. Похоже, скользкая дорога стала причиной, по которой столкнулись 2 автомобиля и пассажирский автобус.

Как сообщили сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Алтайскому краю, авария случилась сегодня утром, без 15 минут 7. По предварительным данным, водитель «Тойоты», направляясь из краевой столицы в Алейск не сумел справиться с управлением на мосте. Его машину выбросило на «встречку» и машина ударилась об ограждение. И еще одна авария: «Тойота» сталкивается с рейсовым автобусом «Фотон». На беду проезжавший в попутном направлении «Рено» впечатался в эти машины.

Сегодня в 06 часов 45 минут на 106-м км автодороги «произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения.

Увы, в тройном ДТП и водители, и пассажиры обеих легковушек не выжили. По последним данным, жертвами утренней аварии стали четыре человека. Они скончались на месте происшествия еще до приезда бригады скорой медицинской помощи. Отмечается, что в «китайце» пострадавших пассажиров нет.

В настоящее время госавтоинспекторы работают на месте происшествия, выясняя все обстоятельства смертельного ДТП.

Елена Баранова

Фото: barneos22

Три человека стали жертвой ДТП с участием трех легковушек в Барнауле
19 мар 2018
Госавтоинспекторы проводят проверку по поводу утренней аварии
28-летний рубцовчанин разбился насмерть влетев на своем «японце» в дерево
08 фев 2018
За управлением автомобилем Toyota Caldina находился молодой водитель. Он не справился с управлением и наехал на дерево.
Очевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под Барнаулом
23 окт 2017
Несколько машин «встретились» сегодня на автодороге Новоалтайск – Барнаул. Вчера массовое ДТП с пострадавшими произошло на Взлетной