03 ноя 2017 | Главная>Алтай>

Новоалтаец разобрал чужой гараж ради картошки и детской коляски

Похоже, совсем плохо шли дела у одного из жителей города Новоалтайска, раз ему пришлось воровать еду и вещи. Мужчина разжился небогатым скарбом. Ради этого он не постеснялся разобрать стену чужого гаража.

Под занавес минувшего месяца подозреваемый, приглядев на одной из улиц Новоалтайска обещавший ему навар гараж, совершил его вскрытие. Преступление произошло на улице Барнаульская. Чтобы проникнуть в помещение, злоумышленнику пришлось разобрать одну из деревянных стен гаража.

Очутившись внутри, новоалтаец приглядел лишь лестницу из металла, детскую коляску и картофель. Все это он прихватил с собой. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить причастность мужчины к немудрящим хищениям. Как сообщили в Главном Управлении МВД России по Алтайскому краю, удалось изъять только лестницу. По словам злоумышленника, из всего похищенного себе он оставил только ее. Коляску же мужчина разобрал и сдал на металлолом.

По факту преступления на новоалтайца завели уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Сумма причиненного земляку ущерба уточняется. Напомним, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до двухсот тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года.

Елена Баранова

Современный Деточкин: 30-летний барнаулец умыкнул железный гараж
15 ноя 2017
Мужчина причинил ущерб своему земляку на сумму в 37 тысяч целковых
Житель села Долгово в Алтайском крае задолжал односельчанину бычка
15 ноя 2017
34-летний алтайчанин украл у односельчанина теленка и порубил его на мясо
До 5 лет тюрьмы грозит 47-летнему алтайчанину что разжился продуктами с фермы
07 ноя 2017
За совершенную кражу житель поселка Петровский скоро ответит перед судом.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров