01 ноя 2017 | Главная>Алтай>

Полицейские Алтайского края задержали мужчин, выместивших зло на «пятнашке»

Нередко канализировать свои негативные эмоции получается только через разрушение объектов материального мира. Так случилось и на этот раз. Пострадавшей стороной в конфликте группы мужчин среднего возраста стал автомобиль.

Сотрудники полиции Локтевского района Алтайского края задержали трех мужчин, подозреваемых в умышленном повреждении отечественного автомобиля, рассказали в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Как стало известно, вчера ночью в поселке Ремовский разгорелась массовая ссора. Отношения выясняли сразу 7 мужчин. Отмечается, что трое из них - местные жители, а еще четверо молодых людей прибыли из села Локоть.

После случившегося конфликта гости уехали на автомобиле ВАЗ-2115. Как стало ясно из предварительной информации, мужчины из Ремовского бросились их догонять. Настигнув, они побили в автомобиле окна с помощью металлических предметов.

В отношении 39-летнего и 43-летнего жителей поселка Ремовский возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, общеопасным способом». Статья грозит злоумышленникам наказанием в виде принудительных работ на срок до 5-ти лет, либо лишением свободы на тот же срок. Сейчас мужчины находятся под стражей.

Елена Баранова

Фото: ГУ МВД России по Алтайскому краю

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам
02 мар 2018
Нынче поднявший на отца руку змеиногорец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается
Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
На западе Алтайского края парни умыкнули в счет зарплаты электроинструмент
17 ноя 2017
Сумма причиненного ущерба Дому культуры, в котором молодые мужчины работали, составила 50000 рублей