Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

56-летнего барнаульца, палившего по людям, задержали с сотней патронов
30 окт 2017

56-летнего барнаульца, палившего по людям, задержали с сотней патронов

Напомним, ЧП с шальной стрельбой по людям случилось вчера вечером. Местный 56-летний житель, видимо, возомнил себя киллером из голливудских фильмов, разжился оружием и пошел палить по людям.

Инцидент со стрельбой случился в квартире по улице 40 лет Октября. Злоумышленник открыл огонь по трем людям, среди которых двое мужчин и одна женщина, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Алтайскому краю.

После совершения огнестрельного акта нападения на людей, злоумышленник скрылся. Люди получили травмы, причем двоих из пострадавших увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Однако сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ГУ МВД России по Алтайскому краю удалось быстро поймать беглеца. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции нашли стрелка на улице Малахова. В процессе поимки непокорный мужчины оказал сопротивление, однако, несмотря на тщетные старания улизнуть от ответственности, был обезврежен и задержан. Сообщается, что при задержании 56-летнего барнаульца у него были изъяты более ста патронов.

Нынче по делу стрелка проводят проверку. Следователи обсуждают вопрос о заведении уголовного дела.

Елена Баранова

До 5 лет тюрьмы грозит 47-летнему алтайчанину что разжился продуктами с фермы
07 ноя 2017
За совершенную кражу житель поселка Петровский скоро ответит перед судом.
Полицейские Алтайского края задержали мужчин, выместивших зло на «пятнашке»
01 ноя 2017
Злоумышленникам теперь грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5-ти лет, либо лишение свободы на тот же срок.
В Барнауле задержаны двое с гранатами
25 сен 2017
Бойцы спецназа вместе с сотрудниками полиции задержали двух предприимчивых горожан, пытавшихся сторговать противотанковые гранаты