Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный житель
23 окт 2017

В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный житель

Под занавес позапрошлой недели возле мемориала Вечного Огня, что в Старом центре, произошло страшное происшествие с летальным исходом. В пламени загорелись одежды местного бомжа, что предположительно залез в чашу в поисках монетки. Человек не смог сбить огонь с одежды и сгорел.

Объятого пламенем мужчину, мечущегося в темноте в тщетных попытках потушить на себе огонь, в 5-ть часов утра заметил старожил Бийского района. Очевидец происшествия мигом набрал телефон «Скорой помощи» и полиции. «Огнепоклонника» госпитализировали. Несколько дней за его жизнь боролись медики городской больницы №2, однако, увы, спасти мужчину не удалось. Слишком серьезные ожоги он получил: обгорело лицо, грудь и спина. Отмечается, что пламя повредило 90% его кожного покрова.

Сотрудникам полиции удалось установить, что погибший в Старом центре огнепоклонник был бездомным. Мужчине на момент смерти исполнилось 39 лет. По версии сотрудников полиции, бедолага тщился разжиться мелочью из Вечного Огня, в чашу которого прохожие и посетители мемориала согласно заведенной традиции нередко кидают монетки. Но одно неосторожное движение – и полы одежды на бездомном бийчанине загорелись, а собственными силами ее так и не свезло потушить.

Елена Баранова

Житель села Долгово в Алтайском крае задолжал односельчанину бычка
15 ноя 2017
34-летний алтайчанин украл у односельчанина теленка и порубил его на мясо
56-летнего барнаульца, палившего по людям, задержали с сотней патронов
30 окт 2017
При поимке мужчина попытался оказать вооруженное сопротивление, однако был обезврежен и задержан сотрудниками УМВД
Барнаульская семья с тремя детьми из-за пожара лишилась квартиры
10 окт 2017
В сегодняшнем пожаре на Глушкова, 35 языки пламени едва ли не дотла выжгли квартиру, в которой проживала многодетная семья из 5-ти человек