17 окт 2017 | Главная>Алтай>

Несовершеннолетний алтаец всадил в спину земляка кухонный нож

Повздорив, жители поселка Андреевка Шипуновского района перешли с кулаков на холодное оружие. 17-летний подросток едва не зарезал 33-летнего мужчину

Кровавый инцидент случился 8 месяцев назад. Подросток 17-ти лет, поссорившись с земляком, едва не отправил его на тот свет. Как восстанавливает детали кровавого дела помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко, молодой человек всадил своему односельчанину нож в спину.

Пострадавший остался жив. Но мужчина получил серьезные телесные повреждения. Такую цену заплатил 33-летний алтаец за ночной конфликт с знакомым в поселке Андреевка, переросший в драку. Сообщается, что ставший жертвой кухонного ножа мужчина не «стоял в стороне», а тоже наносил 17-летнему головорезу удары. И когда ночная рукопашная уже достигла пика, в ход пошел нож, принесенный младшим партнером по «спаррингу» с кухни. Собранных следователями межрайонного Шипуновского следственного отдела следственного управления следкома РФ по Алтайскому краю доказательств набралось достаточно. В результате юный парень, совершивший преступление до момента своего совершеннолетия признан виновным по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Члены судя, взяв во внимание все материалы дела и собранные следователями доказательства, назначили подростку наказание в 2 года условного лишения свободы. Также молодому преступнику назначениспытательный срок в 2 года.

Елена Баранова

На юге Алтайского края 39-летний мужчина отправил родителя к праотцам
02 мар 2018
Нынче поднявший на отца руку змеиногорец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается
Барнаулец 67-х лет ответит перед судом за травму головы мальчика
24 окт 2017
Водитель грузовика поехал с поднятым кузовом, в результате чего на 9-летнего мальчика упал столб
Алтаец, организовавший смертельную «прогулку верхом», ответит перед судом
17 окт 2017
Молодому алтайцу, учредившему конную прогулку, но не имевшему права на такую деятельность, за гибель 7-летней девочки грозит до 2 лет лишения свободы
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров