Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Монаршая особа черкнула пару слов простому барнаульскому парню
13 окт 2017

Монаршая особа черкнула пару слов простому барнаульскому парню

Ее Величество ответила на корреспонденцию жителя Барнаула

Эпистолярный жанр издавна был излюбленным у аристократии. Возможно, именно поэтому простому барнаульскому парню, дерзнувшему написать не кому-нибудь, а самой Королеве Англии повезло. Елизавета II пусть не сама, но руками своей помощницы, написала ответ жителю российской глубинки. Намедни Дмитрий Акиншин получил на свой почтовый адрес письмо из самого Букингемского дворца.

Мечта простого русского парня молвить пару слов с Ее Величеством сбылась. Дмитрий Акиншин, по собственным признаниям, едва ли не с детства чаял рассказать английской Королеве о городе, в котором родился и живет. 17 добрых лет он учил английский язык специально для того, чтобы суметь связаться с Королевой Великобритании. И наконец, письмо, адресованное Ее Высочеству, было написано. Причем от руки. И сразу становится понятно: это не просто Письмо, а настоящее душевное послание!

Прежде чем отправить письмо монаршей особе, Дмитрию пришлось тщательным образом изучить правила отправки писем Ее высочеству. Потому что Великобритания как никакая другая страна в мире славится своей верностью традициям и регламентам.

Душевный порыв россиянина был высоко оценен в Букингемском дворце. И ответили за подписью помощницы Королевы Елизаветы II. В письме содержится благодарность от фрейлины за письмо, добрые слова и открытки с изображением центра Барнаула.

Елена Баранова

Фото: Вадим Туркин

Барнаулец ограбил 2 микрофинансовые организации Новоалтайска на 58000 рублей
03 ноя 2017
Преступник врывался в офисы по вечерам и, угрожая предметом, напоминающим взрывчатое вещество, требовал у сотрудников отдать всю наличность
Время на старинных часах в Барнауле снова пошло
27 сен 2017
Часы, подаренные к 250-летию города, «стояли» 13 лет. Сегодня стрелка снова пошла отмерять время
Алтайцы включились в выборы депутатов
10 сен 2017
До 20.00 по барнаульскому времени жители региона смогут отдать свой голос. Разыгрывается 6200 мандатов. Это будет одна из самых масштабных избирательных кампаний в