Актуальные темы
09 окт 2017

В Барнауле ищут пропавшего без вести 27-летнего мужчину

В последний раз знакомые видели потерявшегося Константина Петрова в воскресенье. С того же дня о пропавшем молодом человеке нет вестей

Сообщается, что 8 октября молодого мужчину видели в последний раз. До сих пор никакой информации о потерявшемся молодом человеке нет.

Сотрудники поискового отряда сообщают приметы, по которым можно идентифицировать пропавшего: серо-голубые глаза и светлые волосы. У барнаульца было среднее телосложение и рост 174 сантиметра. Константин Александрович Петров был одет в черные спортивного фасона штаны, того же цвета вязаный свитер и – сланцы. Сообщается, что барнаулец может нуждаться в помощи медиков.

Волонтеры поискового отряда «Лиза-Алерт», занимающиеся поиском пропавшего мужчину, просят всех барнаульцев и жителей края помочь с поисками потерявшегося Константина Петрова. Всех, кто что-либо слышал, или знает, или располагает догадками о месте нахождения пропавшего просят обращаться по телефону 02, либо по бесплатному номеру 8-800-700-5452

Как явствует из первых откликов, получаемых в группе социальной сети поискового отряда, есть предположение, что прохожие видели в последний раз похожего на Константина Петрова молодого человека, садящегося в «Тойоту-Короллу» белого цвета.

Елена Баранова

На северо-западе
На северо-западе Алтайского края третий месяц идут поиски 55-летнего мужчины
06 дек 2017
20-го сентября в районе 8-ми часов утра он вышел из своего дома что в поселке Панкрушиха и больше его не видели
Участковый из
Участковый из Новоалтайска найден мертвым
23 сен 2017
Тело 23-летнего сотрудника полиции найдено сегодня днем
В Новоалтайске ищут
В Новоалтайске ищут лейтенанта полиции
22 сен 2017
23-летний участковый пропал еще вчера по пути с работы домой