Актуальные темы
02 окт 2017

В Барнауле появится новый центр реабилитации

В нем будут восстанавливать больных, имеющих травмы опорно-двигательной системы. Ожидается, то новый центр откроет свои двери в конце 2018-го года

Как сообщают в Министерстве экономического развития Алтайского края, нынче в столице края полным ходом идет строительство нового Центра реабилитации для людей, имеющих те или иные проблемы со здоровьем по ортопедическо-травматическому профилю.

В новом социально значимом объекте региона, ориентировочное открытие которого намечено на последнюю декаду будущего года, для пациентов будут открыты такие виды медицинской диагностической помощи, как КТ (компьютерная томография), УЗИ и эндоскопия. Ожидается, что в новом медцентре будет создано 91 рабочее место.

Возведение нового высокотехнологичного центра обойдется застройщику (компании «ПремиумСтройАлтай») в половину миллиарда рублей. Нынче на месте будущего медицинского центра бригада из 70 рабочих ведет строительные работы. Руками строителей возводится каркас двух будущих корпусов медцентра. Одновременно гидроизолируют котлован под трети корпус. Ожидается, что к концу года будут возведены все 3 корпуса центра. Застройщик ожидает, что новый реабилитационный медцентр откровет для своих посетителей двери в конце будущего года.

Елена Баранова

В Барнауле открылся - Shraibikus.com
В Барнауле открылся первый в крае казачий центр «Спас»
29 ноя 2017
На его базе будут воспитывать в молодых парнях патриотизм и готовность защитить Родину
В центре Алтайского - Shraibikus.com
В центре Алтайского края поделятся инновационными социальными практиками
15 ноя 2017
Мероприятие проведет Министерство труда и социальной защиты и кризисный центр для женщин
Глава Алтайского - Shraibikus.com
Глава Алтайского края занял 24-е место в Национальном рейтинге губернаторов
31 окт 2017
66-летний Александр Карлин вошел в первую группу рейтинга глав регионов РФ