Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Барнауле задержаны двое с гранатами
25 сен 2017

В Барнауле задержаны двое с гранатами

В Барнауле задержаны двое с гранатами

Бойцы спецназа вместе с сотрудниками полиции задержали двух предприимчивых горожан, пытавшихся сторговать противотанковые гранаты

Как поясняют в пресс-службе главного управления МВД по Алтайскому краю, сотрудники уголовного розыска вместе с бойцами спецназа засекли дельцов во время попытки сбыть боеприпасы. Предприимчивые барнаульцы рассчитывали заработать на сделке 125 тысяч целковых: 100 за продажу двух противотанковых гранат и еще 25 за гранату Ф-1.

Однако предприятие дельцов завершилось фиаско. Полицейские вместе с бойцами спецназа задержали торговцев. Они будут отвечать по статье 222 УК РФ. Гранаты были изъяты и отправлены на экспертизу.

Оба мужчины прежде уже были судимы. Причем один из дельцов – все за ту же попытку торговли оружием, а его подельник – за распространение наркотиков. Оказывается, боеприпасы, которые мужчины хотели сбыть, уже несколько лет хранились у одного из них.

Елена Баранова

Новорожденного младенца нашли в мусорке Бийска
10 окт 2017Алтай
Подозрение правоохранителей падает на мать погибшего малыша. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи..
Житель Бийска попался на липовых правах
08 сен 2017Алтай
Мужчина ездил по городу с поддельным водительским удостоверением. За это ему грозит штраф в размере 80 тысяч рублей..
Барнаул уже стал самым голосующим регионом
06 сен 2017Алтай
Активнее всего по стране на досрочных выборах депутатов гордумы голосуют барнаульцы. Так, 3% горожан уже отдали свой голос..
В Барнауле бесплатно будут крутить ленты о терактах
04 сен 2017Алтай
Жители Барнаула окунутся в кинодрамы, основанные на реальных событиях..
В Барнауле задержали руководителя
19 июл 2017Алтай
В Барнауле был задержан руководитель Сибирского центра "Трансперенси Интернешнл – Россия" Станислав Андрейчук...
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города