Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Участковый из Новоалтайска найден мертвым
23 сен 2017

Участковый из Новоалтайска найден мертвым

Участковый из Новоалтайска найден мертвым

Тело 23-летнего сотрудника полиции из Новоалтайска найдено сегодня днем

Напомним, позавчера Сергей Данько, окончив дела на работе, отправился домой. Но до дома так и не добрался. О молодом человеке не было вестей почти двое суток. Сотрудники полиции просили жителей Белоярского района, который обслуживал вдруг потерявшийся участковый, сообщать любую информацию по поводу пропажи Сергея Данько.

Сообщение из ориентировки о том, что мужчина имел при себе табельное оружие, вызывало тревогу в свете того, что он так и не вернулся с места службы домой. Переживания жителей Новоалтайска, следивших за подробностями поисковой операции, подтвердились. Сегодня тело участкового было найдено сотрудниками правоохранительных органов в лесном массиве. Тело Сергея Данько было обнаружено в садоводческом товариществе «Трансмашевец-2» Первомайского района.

Следователи сейчас занимаются выяснением деталей преступления.

Елена Баранова

Несовершеннолетний алтаец всадил в спину земляка кухонный нож
17 окт 2017Алтай
Повздорив, жители поселка Андреевка Шипуновского района перешли с кулаков на холодное оружие. 17-летний подросток едва не зарезал 33-летнего мужчину..
Новорожденного младенца нашли в мусорке Бийска
10 окт 2017Алтай
Подозрение правоохранителей падает на мать погибшего малыша. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи..
В Барнауле ищут пропавшего без вести 27-летнего мужчину
09 окт 2017Алтай
В последний раз знакомые видели потерявшегося Константина Петрова в воскресенье. С того же дня о пропавшем молодом человеке нет вестей..
В Барнауле задержаны двое с гранатами
25 сен 2017Алтай
Бойцы спецназа вместе с сотрудниками полиции задержали двух предприимчивых горожан, пытавшихся сторговать противотанковые гранаты..
В Новоалтайске ищут лейтенанта полиции
22 сен 2017Алтай
23-летний участковый пропал еще вчера по пути с работы домой..
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города