Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Алтайские электрички переходят на осенний режим
23 сен 2017

Алтайские электрички переходят на осенний режим

Алтайские электрички переходят на осенний режим

С конца сентября изменится расписание движения поездов ближнего следования.

Скоро электрички в крае будут ходить реже. Компания «Алтай-Пригород» перестраивает работу транспорта на осенний режим. Так, несколько электричек будет отменено. В работу остальных внесут коррективы.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, с 27 сентября будет отменено движение электричек №6387 и №6388 по маршруту «Барнаул - Баюново». С 1 октября не будут курсировать электропоезда №6113 и №6114, ездившие по маршруту из Барнаула в Арбузовку и обратно. Также отменят пригородные поезда №127 и №128 из Барнаула в Алейскую и наоборот. Перестанет ходить и №6022 «Барнаул - Озерки».

Также с начала октября поменяется курсирование электропоезда № 6021 «Озерки - Барнаул». Электричка будет теперь ходить только в будни. Со второго октября электричка №6224 «Барнаул - Заринская» будет ходить только по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Скорректируются дни курсирования также у электропоездов №6111 «Барнаул – Ребриха» и <№6112 «Ребриха - Барнаул».

С 4 октября отменят пригородные поезда №6386 «Барнаул - Баюново», №6385 «Баюново - Барнаул», а также №6382 «Барнаул - Овчинниково».

Елена Баранова

Барнаул «поплыл»?
21 сен 2017Алтай
Город промок до нитки, превратившись в Венецию. Главный улицы «утонули» под сентябрьским дождем..
Барнаул уже стал самым голосующим регионом
06 сен 2017Алтай
Активнее всего по стране на досрочных выборах депутатов гордумы голосуют барнаульцы. Так, 3% горожан уже отдали свой голос..
С юбилеем Алтайский край поздравят «Чалдоны»
04 сен 2017Алтай
С середины сентября и до начала октября жители края будут отмечать его день рождения..
Из Барнаула в Москву будет летать еще один самолет
23 июл 2017Алтай
Дополнительный рейс с Алтая в столицу запускают "Уральские авиалинии"...
Самолет Москва-Барнаул экстренно сел в Казани
22 июл 2017Алтай
Пассажирке самолета стало плохо на борту...
Лента новостей
В Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с током